+7 (812) 335-97-91
Корзина 0
Сравнить

Yankee Candle Празднует Королевскую Свадьбу с Королевским Ароматом.

05.04.11

Компания Yankee Candle (Янки Кэндл)- ведущий производитель ароматов для дома, запускает ограниченный тираж коллекционных ароматических свечей и подарочных наборов, приуроченных к празднованию свадьбы Его Королевского Высочества принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон, 29 апреля 2011 года.


Аромат, ограниченной серии «A Royal Wedding», основан на ставшем уже популярным «Днем свадьбы» (Wedding Day®) и представляет собой сложную, но в тоже время успокаивающую  композицию цветочных нот и нежных фруктов, которые навевают приятные воспоминания о весне.

 

Элегантная коллекция представлена в трех популярных форматах – большие, средние и маленькие баночки оформлены специальными этикетками с именами молодоженов и изображением кремовых роз, типичных для свадебных букетов.


Помимо классических свечей, Yankee Candle приготовил для поклонников королевских традиций два памятных набора состоящих из 9 и 12 свечей для подсвечника, причем в последнем варианте, прилагаются два стеклянных подсвечника. Оба набора упакованы в подарочные коробки, перевязанные атласной лентой. 


Изображение розы, надпись  «A Royal Wedding» и дата бракосочетания Его Королевского Высочества принца Уильяма и его невесты Екатерины Мидлтон, нанесены на лицевую часть роскошной упаковки, обратная сторона содержит памятную надпись.

 

Эта серия станет идеальным подарком, всем кто является поклонником Британской монархии.

Работает на: Amiro CMS