+7 (812) 335-97-91
Корзина 0
Сравнить

Парфюмерные свечи EDITIONS DE PARFUMS by Frederic Malle

05.04.11

Свечи EDITIONS DE PARFUMS by Frederic Malle

 

В линейке Editions de Parfums Фредерик Маль представляет авторские ароматы, воплощенные в свечах. Емкости, в которые залиты свечи, обладают оригинальным дизайном, но в тоже время, они одинаковы у всей коллекции – внешняя красота должна не затмевать, а лишь подчеркивать уникальность гаммы ароматов. Кстати, на свечном стакане не отпечатан логотип Фредерика Маля, потому как их всегда можно отличить от всех остальных – по фирменному красному цвету упаковки и оригинальной форме. Более того, обладая интересным дизайном, свеча может служить не только для наполнения ароматом помещения, но и станет хорошим предметом декора для любого интерьера.

Специалисты Маля использовали разные типы восков - это было сделано для того, чтобы ароматы, которые были задуманы, могли полностью раскрыться во время горения свечи. В итоге, смесь натуральных восков, гарантирует небывалые обонятельные ощущения и длительный по времени «выброс» аромата. Более того, свеча устойчива к высоким температурам внешней среды и, как итог, свеча не станет мягкой в жаркую погоду.

Надо отметить, что один из ароматов свечей линии Editions de Parfums называется «Русские ночи» и составлен знаменитым американским парфюмером Софией Гройсман (Sophia Grojsman). Букет, который привлекает своей простотой и богатством включает в себя ноты мускатного ореха, корицы, ириса и сандала. Как и длинные русские ночи, эти ароматы очень чувственны и располагают к размышлениям.

Стоимость от 60 до 105€

Работает на: Amiro CMS