+7 (812) 335-97-91
Корзина 0
Сравнить

Ароматические свечи и диффузоры D.L. & Со

11.12.10
Основатель компании Дуглас Литтл (Douglas Little), будучи человеком разносторонним, осознал растущую потребность рынка роскоши в такой продукции, которая бы обращалась сразу ко всем пяти органам чувств. Именно поэтому он решил создать предметы, которые будут открывать людям новую загадочную сторону жизни. В линейке роскошных ароматических аксессуаров - свечи с оригинальным оформлением, диффузоры. Каждая свеча запечатана как любовное письмо - нежно обернута плиссированной тканью и упакована в индивидуальную коробку. А элегантные линии диффузоров D.L. & Со гармонично наполнят приятным ароматом и уютом любой дом.

Упаковка для каждой свечи отделана бирманским шелком, чем напоминает коробку для ювелирных изделий и перевязана лентой из французского сатина. Внутренняя часть упаковки рассчитана на то, чтобы сохранить аромат - свечи обернуты в ткань, которая была соткана в Швейцарии специально для D.L. & Со.
Свечи сделаны из запатентованной смеси соевого, кленового и пальмового восков. Разницу с обыкновенными парафиновыми свечами можно ощутить с первого вдоха и с первого прикосновения к поверхности. При зажжении состав дает чистое, ясное пламя и сбалансированный аромат.

Работает на: Amiro CMS